青陽縣少林保溫材料有限公司 網址: ahshaolin.com


公司介紹


青陽縣少林保溫材料有限公司


  青陽縣少林保溫材料有限公司始建于1995年,地處318國道400公里處—青陽縣木鎮工業園。緊鄰黃山、九華山風景區。占地面積20畝,建筑面積6700平方米。以生產節能利廢的新型建筑材料和新墻材為主,屬民營科技示范企業。現有總資產900萬元,擁有完善的檢測設備和技術人才隊伍。

  自創辦以來,牢固樹立“以科學技術求生存,以質量信譽求發展”的經營理念,始終把研發新型節能保溫材料作為奮斗目標,提高產品質量和服務水平作為企業的重中之重。公司擁有自己注冊“何”牌商標,并被評為池州市著名商標。

 

主要產品有:

  后置型UF-現澆發泡砼空心砌塊保溫系統、UF-現澆發泡保溫材料、夾心保溫系統、現場澆制水泥發泡聚苯泡沫屋面保溫層保護系統,膨脹聚苯板薄抹灰外墻外保溫系統、膠粉聚苯顆粒外墻外保溫系統。

  公司最新研制開發后置型UF-現澆發泡保溫材料洗UF-現澆發泡保溫系統,通過省住建廳組織的專家論證,檢測驗收,滿足新型節能要求,建筑節能達65%以上,獲得省級新產品推廣,填補了安徽省新型節能一項空白。其中現場澆制水泥發泡聚苯泡沫屋面保溫層,在二000年已通過安徽省建設廳組織的省級技術鑒定,同年被省經貿委審定為2000年度省級新產品,被省科委審定為省級科技成果。2005年膨脹聚苯板薄抹灰外墻體保溫系統。膠粉聚苯顆粒外墻外保溫系統,先后通過安徽省建設廳組織的鑒定、驗收、獲省級新產品推廣。

  公司集科技開發、生產、銷售、施工服務于一體,堅持以市場為導向,以綠色環保為原則,以國家的產業政策為依托,以節能利廢、節約耕地、保溫隔熱的新型建材為根本。質量第一,信譽至上,務實求精、開拓創新,不斷致力新型建筑材料的研制開發,以期謀求更高、更好的發展。




[向上]
網站地圖
  • 首 頁